Ricetta di P@tty66
foto di p@tty66...la mia non l'ho fotografata!!!
Ingredienti:
1 pan di spagna (di Stefra)
Camy cream
2 cestini di fragole da 500 g cadauno
più una decina di fragoloni per decorare
Limoncello circa 1 bicchiere e mezzo
100 g di cioccolato fondente per decorare
biscotti tipo togo 2 scatole
Al mattino preparare il pan di spagna come da ricetta e tenerlo in un telo a raffreddare.
Al pomeriggio lavare i due cestini di fragole, tagliarle in piccoli pezzi e metterle in una ciotola spolverate di zucchero e limoncello a macerare per 30 minuti circa.
Nel frattempo preparare la camy cream come da ricetta.
Filtrare le fragole tenendo da parte il succo rilasciato, a cui aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e mezzo di limoncello.
Dividere il pds in tre dischi, bagnarli con il liquido delle fragole.
Iniziare la composizione degli strati con una bella dose di camy cream e mezza dose di fragole tagliate; idem per il secondo disco.
Coprire con l'ultimo disco.
Spatolare con la camy cream.
Scaldare a bagno maria 100 g di cioccolato fondente, pucciare le fragolone lavate ed asciugate nel cioccolato fuso e appoggiarle sulla torta.
Attaccare i biscotti al cioccolato intorno alla torta e legare con un nastro.
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