Ricetta di Gabita
Ingredienti:
150 g farina
150 g farina di cocco
70 g zucchero
60 g burro morbido
1 dl latte
1/2 bustina di lievito
Ingredienti per le pallotte:
100 g farina
80 g cacao amaro
60 g burro
60 g zucchero
4 cucchiai farina di cocco
Cominciare a preparare le palline miscelando in una ciotola le farine, il cacao e unendo il burro e lo zucchero.
Lavorare bene il composto con le mani , formare delle palline grandi come una noce , passarle in un pò di cacao amaro e poi metterle in frigo per almeno 20 minuti.
Per la torta lavorare tutti gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo , versarlo in una teglia da 24 cm rivestita di carta forno. Livellare con un cucchiaio bagnato.
Distribuire le palline non spingendole nell'impasto.
Cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento