Ingredienti:
250 gr. di farina,
2 uova,
60 gr. di burro,
200 ml. di latte,
150 gr. di prosciutto cotto,
200 gr. di mozzarella strizzata,
passata di pomodoro,
origano,
una bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate,
sale e pepe quanto basta.
Preparazione:
In una terrina mescolare usando una frusta, le uova , il burro fuso e il latte.
A parte mescolare la farina, il lievito, il sale e il pepe.
Unire poi questo composto setacciato al precedente e mescolare finchè il tutto risulterà morbido e senza grumi; unire quindi il prosciutto e il formaggio, entrambi a dadini. Amalgamare bene il composto, e versarne meta' negli stampini per muffin, riempiendoli circa per 3/4.
All'altra meta' unire qualche cucchiaiata di passata di pomodoro e dell'origano e se necessario ancora un paio di cucchiai di farina, versare anche quest'impasto negli stampini.
Infornare in forno caldo a 180° per circa 20/25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento