Da fiordizucca
Ingredienti
1 o 2 banane
150gr di riso per pudding
200ml di latte di cocco o crema di cocco
2 cucchiai di zucchero di canna
4 pezzi di carta stagnola di forma quadrata
1 pizzico di sale
Prendere un pentolino antiaderente e cuocere il riso con il latte di cocco, lo zucchero e un pizzico di sale. Coprire il pentolino e lasciare cuocere a fuoco basso per 15 minuti o fino a quando il riso non sarà morbido e il latte si sia assorbito. Girare se necessario, per evitare che il riso si attacchi. Fare raffreddare un po'. Prendere dei pezzi di carta stagnola quadrati, versare un po' di riso nel centro, abbastanza da contenere un pezzo di banana di circa 4 cm. Avvolgere la carta stagnola su se stessa a forma di fagottino e lasciate cosí fino a completo raffreddamento del riso. In questo modo la banana avrà modo di cuocersi un po' e di diventare morbida. Scartare gli arancini e tagliateli a metà.
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