Ingredienti per due muffins piccoli o uno più grande
- 3 Cucchiai di farina
- 2 Cucchiai di zucchero o di Stevia
- 1 Cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di zenzero
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 cucchiai di latte vegetale (oppure 3+ 1 di olio di semi)
- 1 carota media grattugiata
*volendo potete aggiungere anche una manciata di uvetta e del cocco grattugiato.
Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti solidi in una terrina e tutti i liquidi nell'altra, insieme alla carota grattugiata. Aggiungete gli ingredienti liquidi a quelli solidi e mescolate bene. Trasferite il composto in una cocotte di ceramica che possa andare nel microonde o in due piccoli stampini di silicone e cuocete alla max potenza per 1'45'' (se optate per la cocotte più grande portate il tempo a 2' ).
Nessun commento:
Posta un commento