Da colazionialettoIngredienti per 10 pancakes
farina 00 135 gr
uova 2
latte di cocco 400 ml
sale un pizzico
olio di semi per cuocere (o burro)
banane medie 4
Mescolate la farina con le uova leggermente sbattute, il latte di cocco e il sale. Create un composto omogeneo, senza grumi, e fatelo riposare coperto per un'oretta al fresco.
Cuocete quindi i pancakes in un tegame antiaderente, imburrato o oliato, secondo il vostro gusto.
Versate un po' di composto, distribuitelo per bene, appoggiate qualche rondella di banana, coprite le banane con ancora un po' di composto, in modo tale da "imprigionarle" all'interno ed evitare che si attacchino al fondo, dopo che avrete girato la "frittatina". Quando la parte inferiore risulterà cotta, girate il pancake e cuocetelo dall'altro lato.
Servite tiepido, se vi va, con un po' di zucchero di canna.
Nessun commento:
Posta un commento