giovedì 22 gennaio 2015

Kabochakin

Ingredienti
200 gr di polpa di zucca
1 pizzico di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino e mezzo di acqua

Preparazione

Fate cuocere in forno o nel microonde la zucca tagliata a pezzi, fino a quando sarà molto morbida. Schiacciate la polpa con una forchetta, aggiungete lo zucchero, il sale (se volete un po' di burro). L'acqua direi di tenerla da parte: se il composto vi sembra troppo asciutto aggiungetela, se nò no dato che la zucca italiana è acquosa di suo. Amalgamate bene il composto, quindi prendete della pellicola da cucina, mettete al centro un cucchiaino di composto e arrotolatelo su se stesso, come se voleste fare delle palline. fate così fino a terminare il composto.Mettete i "pallottini" in frigo, lasciateli fino a quando saranno rassodati, quindi serviteli in piccoli cucchiai o piattini, decorandoli come preferite (magari un filo di malto e dei semi di sesamo come ho fatto io).

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