venerdì 28 giugno 2013

I "Golosini"

Da La susina on the rocks

 
Ingredienti (x 10 golosini):

  • 200 gr. di cioccolata al latte o fondente al 60% (avanzata dalle uova di Pasqua)
  • 100 gr.di burro 
  • 150 gr. di sciroppo d'acero
  • 150 gr. di amaretti
  • 100 gr. di arachidi pralinate o "addormenta suocere" (nocciole pralinate)

In un pentolino anti aderente sciogliere la cioccolata fatta a pezzetti con il burro e lo sciroppo d'acero (potete farlo anche a bagnomaria ma così è più veloce). Togliere dal fuoco e unire gli amaretti spezzettati e le praline, amalgamare bene dopodiché stendere il composto in una pirofila rettangolare non troppo grande e mettere a riposare in frigo, dopo 40' togliere e con una lama ben affilata tagliare a quadrotti.

Nessun commento:

Posta un commento