mercoledì 13 febbraio 2013

Bocconcini con pasta madre

Ingredienti:
350 g di pm
350 di farina 0
1 tazzina di olio evo
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero 

1 cucchiaino di malto d'orzo200 ml di acqua 

Preparazione:Sciogliere la pm con un po' di acqua, poi aggiungere la farine, l'acqua (un po' alla volta), l'olio, lo zucchero, il sale. 
Impastare per 15 minuti circa. 
Far riposare l'impasto per un'ora, poi fare le forme e far lievitare per altre 3 ore. 
Infornare a 225° per 20 minuti circa.
Prima di infornare spennellare con olio evo.


Come realizzare le forme:

Prendere 80 g di pasta e formare un rotolino lungo circa 20 cm.
Schiacciare un po' con le mani.
A questo punto arrotolare.


Nessun commento:

Posta un commento