Ricetta da abbinirichi leggermente modificata
Ingredienti:
200 gr di cous cous
1/2 dado di brodo vegetale
200 ml di acqua
500 gr di petto di pollo tagliato a cubetti
4 cucchiai di pinoli
5 cucchiai di uvetta
4 cucchiai di curry
coriandolo macinato
menta
pepe nero
peperoncino
olio extravergine d’oliva
1/3 di cipolla rossa
Preparazione:
Mettete a bollire l’acqua con il dado e un cucchiaio di olio d’oliva.
Nel frattempo, in una ciotola versate il cous cous (crudo) e conditelo
con 2 cucchiai di curry, una sbriciolata di menta, un pizzico di
pepe nero e un pò di peperoncino.
Quando l’acqua sarà arrivata a bollore, versatela uniformemente sul
cous cous e coprite la ciotola con un coperchio. Attendete 3 minuti, poi
sgranate con l’aiuto di una forchetta e lasciate raffreddare.
in uina padella soffriggete il battuto di cipolla, aggiungetevi il
pollo a cubetti. Un volta rosolato aggiungete i pinoli e l’uvetta
strizzata che avrete messo precedentemente a bagno per circa 10-15
minuti in acqua calda (io ci metto anche un pochino di brandy).
A fine cottura aggiungere il restante curry e il coriandolo, amalgamare e
aggiungere il condimento al cous cous. Fare riposare per una mezz’ora.
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